Anschließen an ein Audio-/Videogerät

Gilt für:

Beispiele für Audio-/Video-Geräte sind Blu-ray disc™- und DVD-Player, VCR, Camcorder, Apple TV® und Kabel-/Satellitenanlagen. Eine nähere Anleitung finden Sie in der Bedienungsanleitung des Produkts, das angeschlossen werden soll.

Um ein externes Audio-/Video-Gerät an das System anzuschließen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang aus, der mit dem Bose® System verbunden ist.

Drücken Sie an der Konsole auf SETUP (Einrichtung).

Drücken Sie auf der Fernbedienung die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "Neues Gerät hinzufügen" auszuwählen.

Drücken Sie auf OK und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, fragt das System, ob Sie die Bose Fernbedienung zur Steuerung des Geräts einrichten möchten. Drücken Sie auf OK und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Einrichten der Fernbedienung, oder wählen Sie "Diesen Schritt überspringen" aus. Das System kehrt zum anfänglichen Einrichtungsbildschirm zurück.