Die Bluetooth®-Kopplungsliste des Systems löschen

Wenn Sie ein Bluetooth®-fähiges Gerät mit dem System koppeln, wird diese Verbindung in der Kopplungsliste des Systems gespeichert. Wenn es nicht gelingt, ein Gerät zu verbinden, müssen Sie möglicherweise die Kopplungsliste löschen. Nach dem Löschen der Liste müssen Sie das Gerät erneut koppeln.

Halten Sie die Bluetooth-Taste auf der Fernbedienung 10 Sekunden lang gedrückt, bis die Bluetooth-Anzeige blau blinkt.

Löschen Sie das Bose Solo system aus dem Bluetooth-Menü Ihres Mobilgeräts.

Das System gibt einen Ton ab und ist zur Kopplung mit einem Gerät bereit