Ändern der Spielemodus-Einstellungen

Der Spielemodus sorgt für verbesserte Videoperformance für Spielsysteme.

Um die Spielemodus-Einstellung anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Source (Quelle) und wählen Sie dann mit der Pfeil-nach-oben- oder der Pfeil-nach-unten-Taste "Spielekonsole" als Quelle aus. Drücken Sie zur Bestätigung auf OK.

Drücken Sie die Taste More (Erweitert).

Drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste, um das Symbol "Optionen" hervorzuheben, und drücken Sie dann auf OK.

Drücken Sie die Pfeil-nach-oben-Taste oder die Pfeil-nach-unten-Taste, um "Spielemodus" hervorzuheben.

Passen Sie die Einstellung des Spielemodus ("ein" oder "aus") mit der Pfeil-nach-links-Taste bzw. der Pfeil-nach-rechts-Taste an.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.

Bitte beachten Sie: Die Spielemodus-Verarbeitung ist für die TV-Quelle immer aktiv.