Ändern der Display-Sprache

Gilt für:

Um die Anzeigesprache der Bedienkonsole zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang aus, der mit dem Bose® System verbunden ist.

Drücken Sie an der Konsole auf SETUP (Einrichtung).

Drücken Sie auf der Fernbedienung die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um im Systemmenü des Fernsehgeräts das Symbol "SPRACHE" hervorzuheben. Drücken Sie dann auf OK.

Heben Sie die gewünschte Sprache mit der Pfeil-nach-oben-Taste oder der Pfeil-nach-unten-Taste hervor und bestätigen Sie die Auswahl mit OK.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.