Die Bose® Connect App

Atemberaubende Klangerlebnisse mit der Bose® Connect App. Wichtige Funktionen:

• Nutzung des vollen Potenzials Ihrer SoundSport® Pulse wireless headphones
  • Kostenlose App, die mit den meisten Apple- und Android™-Systemen kompatibel ist
  • Einfaches Koppeln Ihres Mobilgeräts mit Ihren Kopfhörern
  • Anzeige Ihrer Herzfrequenz in Echtzeit
  • Einfaches Verbinden und Umschalten zwischen mehreren Mobilgeräten
  • Deaktivieren von Sprachbefehlen
  • Halten Sie Ihre Kopfhörer mit der neuesten Software auf dem aktuellsten Stand
  • Passen Sie Kopfhörereinstellungen wie Sprache der Sprachbefehle und automatische Abschaltung an