Schlummerzeit einstellen

Diese Einstellung legt fest, wie lange das System im Ruhezustand bleibt, wenn die Schlummerfunktion aktiviert ist.

Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste ALARM SETUP/MENU gedrückt, bis "Setup Menu" angezeigt wird.

Alarm Setup/Menu

Drücken Sie TUNE/MP3 > einmal, bis "SNOOZE – 10 MIN" angezeigt wird.

Tune/MP3 >

Mit den Tasten TIME - oder TIME + ändern Sie die Schlummerzeit. Die Schlummerzeit kann zwischen 10 und 60 Minuten betragen (in 10-Minuten-Schritten).

Time -

Time +

Drücken Sie die Taste ALARM SETUP/MENU, um das Setup-Menü zu beenden. Andernfalls wird das Setup-Menü nach 10 Sekunden Inaktivität automatisch beendet.

Alarm Setup/Menu