Ändern der Bass- und Höheneinstellungen

Diese Funktion hilft Ihnen dabei, den Klang basierend auf Ihren Hörgewohnheiten und der Raumakustik anzupassen.

Um die Bass- und Höheneinstellungen zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung More (Erweitert).

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "OPTIONEN" hervorzuheben, und übernehmen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf OK drücken.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN-Taste oder die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "SYSTEM-BASSEINSTELLUNGEN" oder "SYSTEM-HÖHENEINSTELLUNGEN" hervorzuheben.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-LINKS-Taste oder die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die Bass- oder Hochtonkompensation im Bereich von -14 bis +14 (-6 bis +6, wenn die ADAPTiQ® Audiokalibrierung durchgeführt wurde) anzupassen.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.