Kostenlose Lieferung & kostenlose Rücksendung
 

Anpassen der LED-Helligkeit

Zum Anpassen der LED-Helligkeit gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Headset durch Drücken der Ein/Aus-Taste ein.

Durch zweimaliges rasches Drücken der Ein/Aus-Taste können Sie zwischen dunklen und hellen LED-Einstellungen hin- und her schalten.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
Es tut uns leid, dass diese Seite Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns von Ihrem Erlebnis berichten und/oder uns sagen, was wir besser machen können.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.