Informationen zur Audio-/Video-Synchronisierung

Wir wurden kürzlich von einigen Kunden informiert, dass es beim Ansehen von Videos in einigen Fällen zu Verzögerungen bei der Audio-Synchronisierung kam. Es ist bekannt, dass bei vollkommen kabellosen Kopfhörern eine gewisse Latenz zwischen Audio und Video auftreten kann. Allerdings konnten wir dem uns gemeldeten Feedback entnehmen, dass unser Produkt trotz dieser Tatsache nicht die von uns erwartete Leistung erbracht hat.

Für die SoundSport Free headphones ist daher ab sofort ein Software-Update verfügbar, das die Probleme bei der Audio-/Video-Synchronisierung in den meisten Anwendungsfällen behebt. Sie können die neue Software kabellos mithilfe der Bose Connect App oder über Ihren Computer auf btu.bose.com herunterladen. Dieses Update ist speziell für Benutzer eines Bluetooth-fähigen Geräts hilfreich, das Version 1.3 (oder höher) des Audio Video Distribution Transport Protocol (AVDTP) vollständig unterstützt. Es ist bereits bestätigt, dass Apple iPhones und iPads dieses Protokoll nutzen. Weitere gängige Bluetooth-fähige Geräte werden derzeit auf Kompatibilität geprüft. Die Audio-/Video-Synchronisierung kann darüber hinaus je nach mobiler App variieren, die zur Videowiedergabe genutzt wird (z. B. Netflix, YouTube). Wir empfehlen daher die Verwendung der neuesten Software für Ihre mobilen Apps, Bluetooth-fähigen Geräte und Bose Kopfhörer.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, besuchen Sie bitte global.bose.com und kontaktieren Sie uns über den Support für Ihr Land, oder folgen Sie @BoseService auf Twitter.