L1 Pro16 Portable Line Array System

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Duales kabelloses Streaming

Jetzt können Ihre Systeme gruppiert werden, um Musik (in Mono oder Stereo) gleichzeitig abzuspielen. Mit der Dual-Wireless-Streaming-Funktion in der Bose Music App können Sie Bluetooth-Audio sowohl vom System als auch von einem anderen kompatiblen Bose System gleichzeitig in Dual-Mono oder Stereo wiedergeben.

So gruppieren Sie Ihre Lautsprecher:

Stellen Sie sicher, dass auf Ihren Systemen die lates tfirmware ausgeführt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Geräts.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Bose Music App.
  2. Wählen Sie Ihr Produkt aus.

Die Abbildung kann je nach Produkt variieren.
  3. Tippen Sie auf dem Mixerbildschirm oben rechts auf das Zahnradsymbol, um das Menü „Einstellungen“ zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf „Dual Wireless Streaming“. Verfügbare Lautsprecher werden angezeigt.

Wenn keine Geräte gefunden werden, finden Sie weitere Informationen unter die Bose Music App erkennt das Produkt nicht
  5. Halten Sie die Bluetooth -Taste am Zusatzsystem gedrückt, bis die Anzeige blau blinkt.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, sehen Sie einen ähnlichen Bildschirm und können eine Stereo-Konfiguration auswählen.