Bose Noise Cancelling Headphones 700

Verkauft von 2019–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Akkuanzeige zeigt die volle Ladung an, aber das Headset gibt nicht an, dass es vollständig aufgeladen ist

Bei vollständiger Aufladung wird die Sprachansage Ihres Kopfhörers mit der Meldung „Akku voll“ angezeigt, und Sie können mit einer Akkulaufzeit von etwa 20 Stunden rechnen. Wenn Sie Ihre Kopfhörer vollständig aufladen, aber die Sprachansage nicht „Akku voll“ anmeldet und stattdessen angibt, wie viele Stunden noch verbleiben, beachten Sie Folgendes:

Stellen Sie fest, ob auf den Kopfhörern die neueste Firmware-Version ausgeführt wird.

Nach umfassenden Tests haben wir festgestellt, dass die Noise Cancelling-Kopfhörer 700 mit Firmware-Version 1.4.12 möglicherweise angeben, dass die verbleibende Akkulaufzeit geringer ist als tatsächlich. Eine Lösung für dieses Problem wurde identifiziert und in der neuesten Softwareversion implementiert. Besuchen Sie btu.bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um Ihre Kopfhörer zu aktualisieren. Weitere Informationen zur Aktualisierung Ihres Produkts finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.

Informationen zu Ihrem Produkt finden Sie unter Überprüfen der verbleibenden Akkuladung und Überprüfen der Software- oder Firmware-Version.

Hält der Akku 20 Stunden?

Wenn die Sprachansage eine Zahl von weniger als 20 Stunden angibt, aber der Akku des Kopfhörers die vollen 20 Stunden hält, wählen Sie „Ja“.

Ja

Nein