SoundTouch® Series II wireless adapter

Verkauft von 2015–2017

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts

Software- und Firmware-Updates verbessern die Produktfunktionen und -stabilität. Installieren Sie alle verfügbaren Updates, damit Ihr Produkt optimal funktioniert.

Aktualisieren Sie das angeschlossene Produkt mithilfe der SoundTouch App.

Wenn für das Hostprodukt oder das Zubehör ein Update verfügbar ist, zeigt die SoundTouch App ein Update an icon Symbol. Tippen Sie auf das Symbol, um das Produkt und den Zubehöradapter zu aktualisieren:
  1. Wählen Sie in der SoundTouch App oben  links das Menüsymbol ☰
  2. Wählen Sie Einstellungen  > Lautsprechereinstellungen
  3. Wählen Sie UPDATE SOFTWARE oder UPDATE AL Lif more than one System needs t update
    Tipp: Wenn keine Aktualisierungen verfügbar sind, kann die SCHALTFLÄCHE FÜR DIE AKTUALISIERUNGSSOFTWAREAKTUALISIERUNG nicht ausgewählt werden
  4. Warten Sie, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist, was je nach Aktualisierungsgröße und Netzwerkgeschwindigkeit bis zu 20 Minuten pro System dauern kann. Nach der Aktualisierung wird das System neu gestartet.
Wenn Sie Probleme mit einer Aktualisierung haben, versuchen Sie es mit einer alternativen Aktualisierungsmethode. Weitere Hilfe erhalten Sie, wenn Sie aus der Liste unten das System auswählen, mit dem Ihr Zubehöradapter verbunden ist.

CineMate 120
CineMate 130
CineMate 220
CineMate 520
Lifestyle 135 II
Lifestyle 135 III
Lifestyle 235 II
Lifestyle 235 III
Lifestyle 525 II
Lifestyle 525 III
Lifestyle 535 II
Lifestyle 535 III
Lifestyle SoundTouch 135
Lifestyle SoundTouch 235
Lifestyle SoundTouch 525
Lifestyle SoundTouch 535
SoundTouch 120
SoundTouch 130
SoundTouch 220
SoundTouch 520