CineMate® 1 SR home cinema speaker system

Verkauft von 2011–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts

Software- und Firmware-Updates verbessern die Produktfunktionen und -Stabilität. Installieren Sie alle verfügbaren Updates, damit Ihr Produkt optimal funktioniert.

So aktualisieren Sie Ihr Produkt:

Hinweis: Für dieses Update ist ein USB-Flashlaufwerk erforderlich.
  1. Power o nihr System
  2. Schließen Sie auf der Rückseite des Bassmoduls einen USB-Stick eto an den Port mit der Bezeichnung Service oder USBan: Nach ein paar Sekunden, das Bassmodul leuchtet grün, kann blinken, schaltet sich die n aus
    Tipp: Wenn sich die Anzeige nach dem Anschließen des USB-Laufwerks nicht ändert, entfernen Sie das Laufwerk, und setzen Sie es wieder ein.
  3. Wenn die Anzeige erlischt, entfernen Sie das USB-Laufwerk
  4. Klicken Sie hier , um das Bose Aktualisierungsprogramm für Windows oder Mac herunterzuladen und das Update abzuschließen.

Wird das Update auf einen Mac- oder Windows-Computer heruntergeladen?

Download für Mac

Download für Windows / PC

Überprüfen Sie die Firmware-Version Ihres Produkts.

Anweisungen dazu finden Sie unter Überprüfen der Software- oder Firmware-Version. Informationen dazu, ob es sich um die neueste Version handelt oder ob eine neuere Version verfügbar ist, finden Sie unter Software- und Firmware-Versionen.