SoundSport Free wireless headphones

Verkauft von 2017–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

LED-Statusanzeigen für SoundSport Free Wireless-Kopfhörer

Bluetooth®-LED-Statusanzeige für Kopfhörer (an den Ohrhörern)

LED State Description
Blinkt blau bereit zum Herstellen einer Verbindung
Blinkende weiße Verbindung wird hergestellt
Leuchtet weiß , verbunden
Hinweis: Nach der Verbindung erlischt die Bluetooth-Anzeige nach 10 Sekunden
Grün blinkende Aktualisierung der Software
Leuchtet oder blinkt rot Fehler: Wenden Sie sich an den Bose Support

Ladeanzeigen für Kopfhörer (in der Ladetasche)

LED State Description
Langsam blinkende weiße Ladung
Durchgehend weiß , vollständig aufgeladen
Hinweis: Wenn die Ladeanzeige vollständig aufgeladen ist, leuchten sie einige Sekunden lang konstant und schalten sich dann aus.
Schnell blinkend weiß Fehler: Wenden Sie sich an den Bose Support

Akkustandsanzeige des Ladesaals

Number of LEDs Lit Battery Life Remaining
Ein 0 % - 20 %
Zwei 20 % - 40 %
Drei 40 % - 60 %
Vier 60 % - 80 %
Fünf 80 % - 100 %
Hinweis: Während des Ladevorgangs blinkt die verbleibende LED weiß. Wenn das Etui vollständig aufgeladen ist, leuchten alle LEDs durchgehend weiß.