SoundSport Pulse wireless headphones

Verkauft von 2016–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden des Herzfrequenzsensors

Wenn Sie die Bose App öffnen und Ihre Kopfhörer anschließen, sollte das Herzfrequenzsymbol animiert angezeigt werden, während die Kopfhörer nach Ihrer Herzfrequenz suchen. Sobald die Herzfrequenz erkannt wurde, hören Sie „Herzfrequenz erkannt“ im Kopfhörer, und das Herzfrequenzsymbol ändert sich in die Herzfrequenznummer. Der optische Sensor des linken Ohrhörers muss Kontakt mit der Haut aufnehmen, um die Herzfrequenz ablesen zu können.

Überwachen Sie Ihre Herzfrequenz in der Bose Connect App.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass der linke Ohrstöpsel richtig und sicher im linken Ohr sitzt, damit der Ohrstöpsel Ihre Herzfrequenz erkennen kann.

Sobald Ihre Kopfhörer angeschlossen sind, wird das Herz-Symbol animiert in der Bose Connect App angezeigt, während Ihre Herzfrequenz erkannt wird.

Animated heart icon

Nach der Erkennung wird „Herzfrequenz erkannt“ i nihre Kopfhörer gehört, und das Herzsymbol in der App wird durch Ihre Herzfrequenz ersetzt.

Heart icon with heart rate

Drücken Sie das Herzsymbol, um eine Vollbildansicht Ihrer Herzfrequenz zu erhalten.

Heart rate screen

Verwenden Sie eine Fitness-App, um Ihre Herzfrequenz anzuzeigen.

Mehrere Apps, darunter Gas MapMyRun, Runkeeper, Endomondo und andere, können Ihre Herzfrequenz anzeigen, während die Kopfhörer mit dem Gerät verbunden sind, auf dem die App ausgeführt wird. Da verschiedene Apps unterschiedliche Einstellungen und Herzfrequenzverfügbarkeit haben, hier einige Tipps:
  1. Suchen Sie in den Einstellungen Ihrer Fitness-App nach etwas Ähnlichem wie Geräte, Hardware oder Herzfrequenz-Monitor, folgen Sie den App-Anweisungen, um nach einem Herzfrequenzsensor zu suchen oder eine Verbindung zu diesem herzustellen – Ihren Kopfhörern.
  2. In einigen Apps müssen Sie den  HR-Bose SoundSport Pulse aus der App-Liste der verfügbaren Geräte auswählen
  3. Einige App smight zeigen nur Ihre Herzfrequenz nach Auswahl an Workout starten
  4. Einige Fitness-Apps erfordern ein kostenpflichtiges Abonnement für einen vollständigen Funktionsumfang, einschließlich der Überwachung der Herzfrequenz
  5. Der linke Ohrstöpsel erkennt Ihre Herzfrequenz. Achten Sie darauf, dass es während der Montage sicher an Ihrem Ohr sitzt Dein Workout
  6. Wenn die App über ein Hilfemenü verfügt, finden Sie dort weitere Informationen zur Integration Ihrer Kopfhörer in die App