Lifestyle® 235 system III

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Netzwerk-Ports, die von Bose Wi-Fi-Lautsprechern verwendet werden

Finden Sie heraus, welche Netzwerkanschlüsse von Bose SoundTouch Speakern und intelligenten Lautsprechern verwendet werden, die mit der Bose Music App funktionieren. Diese Informationen können für erweiterte Setups, Unternehmensnetzwerke oder zur Fehlerbehebung nützlich sein.

Die Bose ® Systeme in Ihrem Netzwerk verwenden die folgenden Ports:

Port Type Service or Protocol Used By
80 TCP Hypertext Transfer Protocol (HTTP) AirPlay, SoundTouch/Bose Music
123 UDP Network Time Protocol (NTP) SoundTouch/Bose Music
443 TCP Secure Sockets Layer (SSL oder „HTTPS“) AirPlay
554 TCP/UDP Real-Time Streaming Protocol AirPlay, SoundTouch/Bose Music
1900 UDP Simple Service Discovery Protocol (SSDP) Bonjour
3689 TCP Digital Audio Access Protocol (DAAP) AirPlay
5350 UDP NAT Port Mapping Protocol Ankündigungen Bonjour
5351 UDP NAT Port Mapping Protocol Bonjour
5353 UDP Multicast DNS (MDNS) Bonjour, AirPlay
8080 - 8085 (PC)
8085 - 8089 (Mac)
TCP/UDP HTTP, DLNA SoundTouch/Bose Music
8090 TCP HTTP SoundTouch/Bose Music
8200 TCP Media Server Spotify
8883 MQTT Remote Connections Alexa Skill
17008 TCP Bose-Eigenes Bonjour, SoundTouch/Bose Music