QuietComfort 35 wireless headphones I

Verkauft von 2016–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Erneutes Verbinden eines Bluetooth-Geräts®, das Sie bereits verbunden haben

Ihr Produkt merkt sich die letzten Bluetooth-Geräte, mit denen es gekoppelt war, damit es sich schnell und automatisch wieder mit ihnen verbinden kann. Dies ist nützlich, wenn Ihr Produkt beim Einschalten eine Verbindung zu einem anderen Gerät herstellt oder wenn Sie einfach zu einem anderen Gerät wechseln möchten.

Wählen Sie ein Bluetooth®-Gerät aus, das Sie zuvor verbunden haben.

Um ein Gerät aus dem Gerätespeicher auszuwählen, müssen Sprachansagen aktiviert sein. Wenn Sie sie ausgeschaltet haben, lesen Sie den Abschnitt Aktivieren oder Deaktivieren der Sprachansage sfor-Hilfe beim erneuten Einschalten. Wenn Sie ein Bluetooth®-Gerät wie unten beschrieben anschließen, können Sie nur jeweils eine Verbindung zu einem Gerät herstellen.
  1. Drücken Sie bei eingeschaltetem Kopfhörer den Netzschalter ganz nach rechts, und lassen Sie ihn dann los, um zu hören, welches Gerät ausgewählt wurde.
  2. Drücken Sie den Power switc hright innerhalb von 2 Sekunden erneut, und lassen Sie ihn los, um das nächste Gerät im Speicher auszuwählen.
  3. Wiederholen Sie Schritt 2, bis Sie den Namen des Geräts hören, das Sie verbinden möchten.

Wenn Sie kein Bluetooth®-Gerät anschließen können, versuchen Sie es mit unseren Vorschlägen zur Fehlerbehebung.

Weitere Informationen finden Sie unter Verbindung mit einem Bluetooth®-Gerät kann nichthergestellt werden.