SoundSport Free wireless headphones

Verkauft von 2017–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aufladen der Kopfhörer

Hier erfährst du, wie du den Akku deiner Kopfhörer auflädst, damit du sie unterwegs verwenden kannst.

Legen Sie Ihre Kopfhörer zum Aufladen in das Gehäuse:

CharIN gthe headphones

Hinweis: Stellen Sie vor dem Laden sicher, dass die Temperatur des Kopfhörers zwischen 41 5 und 104 40 C liegt.
  1. Richten Sie die Ladestifte links und rechts an den Ladestiften an der entsprechenden Seite des Gehäuses aus.
  2. Setzen Sie die Ohrstöpsel in das Gehäuse, bis sie magnetisch einrasten.

Die Ladeanzeige blinkt während des Ladevorgangs weiß. Dies dauert in der Regel bis zu zwei Stunden und bietet eine Betriebszeit von etwa fünf Stunden.

Etui aufladen

Schließen Sie ein USB-Kabel vom Gehäuse an ein USB-Ladegerät an. Es dauert bis zu zwei Stunden, um das Gehäuse aufzuladen. Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, kann er Ihre Kopfhörer bis zu zwei Mal aufladen.

Durch das Einstecken über Nacht wird der Akku nicht überladen

Lithium-Batterien verfügen über eine integrierte automatische Abschaltfunktion, wenn  der Ladezustand der Batterie nachlässt, um zu verhindern, dass die Batterie überladen wird. Auch wenn der Akku noch angeschlossen ist, muss er unter einen bestimmten Punkt fallen, um den Ladevorgang erneut zu starten.