DVDs wiedergeben

Bevor Sie eine DVD wiedergeben, müssen Sie auf Ihrem Fernseher den Videoeingang auswählen, der mit dem Videoausgang des 3∙2∙1 Media Centers verbunden ist. Wenn Sie den entsprechenden Videoeingang nicht auf Ihrem Fernseher wählen können, sehen Sie im Benutzerhandbuch Ihres Fernsehers nach.

Um eine DVD wiederzugeben, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein.

Drücken Sie auf der Fernbedienung CD-DVD, um das 3∙2∙1 System an der DVD-Quelle einzuschalten.

Drücken Sie am Media Center die Taste STOP/EJECT, um das Disc-Fach zu öffnen.

Legen Sie die DVD mit der beschrifteten Seite nach oben ein.

Drücken Sie erneut auf STOP/EJECT, um das Fach zu schließen.

Die Wiedergabe der DVD sollte automatisch beginnen. Ist dies nicht der Fall, drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste PLAY.

Hinweis: Während eine DVD wiedergegeben wird, werden die verstrichene Zeit und die Kapitelnummer auf der Vorderseite des Media Centers angezeigt.

Grundlegende DVD-Bedienvorgänge

Pause: Drücken Sie auf diese Taste, um die DVD anzuhalten. Hierdurch wird das Video angehalten. Durch erneutes Drücken auf PAUSE wird die Wiedergabe der DVD fortgesetzt.

Play: Drücken Sie diese Taste, um die DVD abzuspielen oder die Wiedergabe nach dem Pausieren fortzusetzen.

Stop: Verwenden Sie die Stopp-Taste, um einen Film während der Wiedergabe zu unterbrechen. Wenn Sie STOP einmal drücken, stoppt die Disc und das System speichert die Position der DVD. Durch Drücken auf PLAY wird die Wiedergabe der DVD ab der gespeicherten Wiedergabestelle fortgesetzt. Wenn Sie STOP zweimal drücken, kehren Sie zum Anfang der Disc zurück.

Chapter: Drücken Sie CHAPTER NACH OBEN, um zum nächsten Kapitel der DVD zu springen. Drücken Sie CHAPTER NACH UNTEN, um zum vorherigen Kapitel zu springen.

Scan: Halten Sie SCAN VORWÄRTS oder SCAN RÜCKWÄRTS gedrückt, um schnell durch die DVD zu spulen. Lassen Sie die Taste los, um die Wiedergabe wieder aufzunehmen.

Navigationspad: Verwenden Sie die Pfeiltasten, um durch die DVD-Menüs zu navigieren. Drücken Sie die ENTER-Taste, um die markierte Option auswählen. Diese Optionen sind je nach DVD unterschiedlich.

DVD Menu: Hiermit werden die Optionen des DVD-Menüs auf dem Bildschirm angezeigt.