Kindersicherung einstellen

Die Kindersicherungsfunktion des Systems ermöglicht Ihnen, den Zugriff auf DVDs je nach deren Altersfreigabe zu beschränken.

Um die Kindersicherung einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie den Fernseher ein und wählen Sie den entsprechenden TV-Eingang aus.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM.

Drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste, um "DVD lock" (DVD-Sperre) hervorzuheben.

Drücken Sie die ENTER-Taste.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Tasten 1 bis 9, um ein vierstelliges Passwort einzugeben.

Geben Sie dieselben vier Ziffern erneut im Block für das neue Passwort, der jetzt angezeigt wird, ein.

Hinweis: Wenn bereits ein Passwort erstellt wurde, geben Sie Ihr vierstelliges Passwort ein.

Heben Sie mithilfe der Pfeil-nach-OBEN- und Pfeil-nach-UNTEN-Taste "CD·DVDs über Grenze sperren" hervor.

Drücken Sie die Pfeil-nach-RECHTS-Taste und anschließend die Pfeil-nach-OBEN- oder Pfeil-nach-UNTEN-Taste, um die gewünschte Freigabegrenze auszuwählen.

Drücken Sie zuerst die ENTER-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen, und dann auf EXIT, um das Menü zu verlassen.

Einstellung KindersicherungMPAA-FreigabePublikumsbeschränkung
8 Keine
7NC-17Keine Jugendfreigabe
6RReifes Publikum
5 Publikum reife Jugendliche
4PG-13Publikum Jugendliche
3PGPublikum reife Kinder
2 Für die meisten Zuschauer geeignet
1GAllgemein