Position der Seriennummer

Die Seriennummer besteht normalerweise aus 17 Ziffern. Sie ist an mehreren Stellen zu finden:

In der Nähe des USB-Anschlusses: Öffnen Sie den Bezug, um sie ablesen zu können.

In der Bose Connect App: Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol (Einstellungen) und auf Produktinfo. Die Seriennummer ist unter den Produktdaten aufgeführt. Der Lautsprecher muss mit dem Wiedergabegerät verbunden sein.

Auf der Originalverpackung unter dem Strichcode.