Liste der kompatiblen iPod®- und iPhone®-Modelle

Die SoundDock® 10, SoundDock Portable und SoundDock Series I und II systems sind mit den meisten iPod- und iPhone-Modellen kompatibel. Wenn Ihr iPod oder iPhone in der folgenden Liste aufgeführt ist, funktioniert das Modell mit diesen Systemen.

• iPod touch®: Alle Generationen mit Ausnahme der fünften Generation mit Apple Lightning™-Anschluss
  • iPhone: Alle Modelle mit Ausnahme des iPhone 5 mit Apple Lightning-Anschluss
  • iPod classic®
  • iPod: Nur 4. und 5. Generation
  • iPod nano®: Alle Generationen mit Ausnahme der siebten Generation mit Apple Lightning-Anschluss
  • iPod mini: Alle Generationen

Die folgenden iPod- und iPhone-Modelle spielen Audio über das SoundDock Series I system ab, lassen sich aber nicht über das System aufladen.

• iPod touch: 2., 3., 4. und 5. Generation
  • iPhone: 3G, 3GS, iPhone 4 und iPhone 4S
  • iPod nano: 4., 5. und 6. Generation

Hinweis für iPhone 5-Benutzer: iPod- und iPhone-Modelle mit einem Apple Lightning-Anschluss benötigen einen Apple Lightning to 30-pin Adapter für die Verwendung mit Ihrem Bose® System.