TV-Videoformat ändern

Verwenden Sie die Breitbild-TV-Einstellung, um die Art Ihres Fernsehgeräts an das Bose® System zu übermitteln, damit es das entsprechende Signal senden kann. Wenn das TV-Seitenverhältnis 16:9 (Breitbild) beträgt, sollte die Breitbild-TV-Einstellung auf "Ja" eingestellt sein. Wenn das TV-Seitenverhältnis 4:3 beträgt, sollte die Einstellung auf "Nein" eingestellt sein.

Um die Breitbild-DVD-Einstellung zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die System-Taste.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "VIDEO" zu markieren.

Drücken Sie auf die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "Breitbild-TV" auszuwählen.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die Einstellung zu markieren.

Drücken Sie den PFEIL NACH OBEN oder den PFEIL NACH UNTEN, um die gewünschte Einstellung auszuwählen:

• Nein: Sagt dem System, dass es an ein 4:3-Fernsehgerät angeschlossen ist.
  • Ja: Sagt dem System, dass es an ein 16:9-Fernsehgerät (Breitbild) angeschlossen ist.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um die Einstellungen zu speichern und das Menü zu verlassen.