Lautstärke des Surround- und Center-Lautsprechers einstellen

Um die Lautstärke des Surround- oder Center-Lautsprechers einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis: Dialoge werden hauptsächlich über den Center-Kanal-Lautsprecher im Surround-Sound-System wiedergegeben. Wenn Stimmen schlecht zu hören sind, erhöhen Sie die Lautstärke des Center-Lautsprechers.

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang aus, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung auf MORE (Erweitert).

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "OPTIONEN" hervorzuheben, und dann auf OK.

Drücken Sie zum Einstellen des Center-Lautsprechers die PFEIL-NACH-OBEN-Taste oder die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "Center-Lautsprecher" hervorzuheben.

Drücken Sie zum Einstellen der Surround-Lautsprecher die PFEIL-NACH-OBEN-Taste oder die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um das Symbol für den "hinteren Lautsprecher" hervorzuheben.

Stellen Sie die Lautstärke des Lautsprechers ein.

Drücken Sie für den Center-Lautsprecher die PFEIL-NACH-LINKS-Taste oder die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die Lautstärke auf einen Wert zwischen -8 und +8 einzustellen.

Drücken Sie für die Surround-Lautsprecher die PFEIL-NACH-LINKS-Taste oder die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die Lautstärke auf einen Wert zwischen -10 und +6 einzustellen.