SoundTouch® 120 home cinema system

Verkauft von 2014–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Audio-/Reichweitenkomprimierung ein- oder ausschalten

Die Audiokomprimierung gleicht die Lautstärke aus, die über Ihr System gehört wird, indem die Lautstärke verringert und die Lautstärke leiser wird. Dies ist nützlich, wenn Sie die Lautstärke häufig anpassen müssen, während Sie Ton auf Ihrem System hören – oder wenn lautere Audioabschnitte Menschen in der Nähe unterbrechen.

So wählen Sie eine Audiokomprimierungseinstellung aus:

Hinweis: Die Komprimierungseinstellung wird auf den gesamten Sound des Systems angewendet.
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste System
    Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist.
  2. Blättern Sie nach unten, um Audio COMP auszuwählen
  3. Scrol lleft oder righ zur Auswahl einer Komprimierungseinstellung:
    1. Aus ist die Einstellung „Detault“
    2. Dialog verbessern erhöht die Klarheit von Dialog und Soundeffekten bei Niedrige Lautstärkeeinstellungen
    3. Intelligente Lautstärke macht die Lautstärke noch lauter, leiser und leiser
  4. Drücken Sie die TASTE EXIT , um das Menü zu verlassen.