Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren von OTA-Updates im Hintergrund für iOS

Die Aktivierung von Hintergrundaktualisierungen ist eine neue Funktion für iOS-Benutzer in der Bose Music App. Wenn neue Updates verfügbar sind, werden sie auf Ihr verbundenes Produkt übertragen, auch wenn die Bose Music App komplett geschlossen wurde. Informationen zum Aktivieren der Funktion finden Sie im Folgenden:

So aktivieren Sie Hintergrundaktualisierungen:

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, können alle verfügbaren OTA-Updates (Over-the-Air) auf das angeschlossene Bose ® Produkt übertragen werden, selbst wenn die Bose Music App geschlossen ist.

Wenn diese Funktion nicht aktiviert ist, werden alle OTA-Updates nur installiert, wenn die Bose Music App geöffnet wird (Vordergrund), und sie werden angehalten, wenn die App geschlossen wird.

1. Tippen Sie in der Bose Music App oben rechts auf dem App-Bildschirm auf das Symbol Kontoeinstellungen

2. Tippen Sie in der Kategorie FIRMWARE-AKTUALISIERUNGEN auf „Kopfhörer & Frames“.

3. Tippen Sie auf den Umschalter, um Hintergrundaktualisierungen zu aktivieren