Bose Smart Soundbar 700

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Das Produkt ist auf dem Autorisierungsbildschirm in der Partner-App nicht verfügbar

Wenn Sie Partner Connections mit der Switchboard-Plattform verwenden und Ihr Produkt nicht auf dem Autorisierungsbildschirm angezeigt wird, können folgende Gründe auftreten:

Partner Connections sind derzeit mit einem Teil der Bose Music App-Produkte kompatibel.

Ihre Produkte werden nicht auf dem Autorisierungsbildschirm angezeigt, wenn sie nicht kompatibel sind. Die derzeit mit Partner Connections kompatiblen Produkte sind:
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose Home Speaker 500
  • Bose Portable Home Speaker
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700
  • Bose Smart Soundbar 300
Der „Eigentümer“ eines Produkts ist als das erste Konto definiert, das das Produkt eingerichtet hat. Wenn der „Eigentümer“ den Produktfreigabemodus für eines seiner Produkte aktiviert, haben sich andere Benutzer auf ihrem Gerät mit ihrem eigenen Bose Konto bei der Bose Music App angemeldet (und befinden sich im selben Wi-Fi-Netzwerk wie das Produkt). Kann das Produkt über den My Bose Bildschirm hinzufügen, um ein „Miteigentümer“ zu werden. Das einzige Konto, das die Autorisierung einrichten kann, ist das erste Konto, das eingerichtet wurde, oder der „Besitzer“.

Wenn Produkte mit Ihrem Bose ® Konto verknüpft sind, aber auf der Autorisierungsliste einer Verbindung fehlen, sind Sie ein „Miteigentümer“ dieser Produkte.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um „Eigentümer“ eines Produkts zu werden:
  1. Setzen Sie das Produkt auf die Werkseinstellungen zurück. Siehe Zurücksetzen des Geräts und befolgen Sie die Anweisungen, um die Werkseinstellungen wiederherzustellen
  2. Richten Sie Ihr Produkt über Ihr Bose ® Konto erneut ein.