QuietComfort® 20i Acoustic Noise Cancelling® headphones – Apple®-Geräte

Verkauft von 2015–2015

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ton wird nicht von allen Lautsprechern gehört

Wenn Sie Audioinhalte auf Ihrem Produkt hören, aber keinen Ton von allen Lautsprechern hören können, versuchen Sie Folgendes:

Entfernen Sie das Gerät aus dem Gehäuse oder der Schutzhülle (falls zutreffend).

Wenn sich eine Hülle oder Schutzhülle auf dem Gerät befindet, versuchen Sie, sie zu entfernen, um festzustellen, ob der Kopfhörerstecker nicht vollständig angeschlossen werden kann.

Verwenden Sie eine andere App.

Wenn das Problem nur bei einer bestimmten App auftritt, hängt es wahrscheinlich mit den App- oder App-Einstellungen zusammen.

Versuchen Sie, verschiedene Medientypen abzuspielen.

Unterschiedliche Medientypen können unterschiedliche Tonqualität erzeugen. Zum Beispiel Podcasts, lokal auf Ihrem Telefon gespeicherte Musik, MP3s, Streaming-Musikdienste (Spotify, Pandora), Videos auf Ihrem Gerät oder in der Cloud usw. Kann alle in der Qualität variieren. Versuchen Sie es mit einem anderen Medium, um festzustellen, ob das Problem auf bestimmte Medien zugeht.

Überprüfen Sie den Zustand des Audiopecks am Gerät.

Wenn der Audioanschluss an Ihrem Produkt zerbrochen , ausgefranst oder beschädigt ist, kann es sein, dass er den Ton nicht wie erwartet wiedergibt. Wenn es beschädigt ist, muss das Produkt möglicherweise eine Wartung erhalten. Folgen Sie dem Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.

Klicken Sie hier, um den Service zu starten

Achten Sie darauf, dass die Öffnungen an den Kopfhörern sauber und frei von Schmutz sind.

Überprüfen Sie, ob es sich um blockierte Öffnungen an den Kopfhörern, Ohrstöpsel oder Netzgitter unter den Ohrstöpsel handelt (z. B. Ohrenwachs, Staub oder andere Rückstände). Weitere Informationen finden Sie unter Reinigen von Ohrstöpsel und Netzgittern.

Schließen Sie ein anderes Paar Kopfhörer an.

Schließen Sie ein anderes Paar Kopfhörer an das Audiogerät an, um festzustellen, ob das Problem mit dem Gerät oder seinen Einstellungen liegt.

Stellen Sie sicher, dass das angeschlossene Gerät einen 4-adrigen Kopfhörerstecker unterstützt.

Einer der Anschlussringe am 1/8“ (3,5 mm)-Stecker an Ihrem Produkt für das E-Telefon. Die meisten Geräte ohne Mikrofone verfügen über eine 3-adrige Buchse. Bei einigen dieser Geräte kann das Einstecken eines 4-adrigen Steckers zu schlechtem oder teilweisem Audio, zu Stimmverlust in der Musik oder zu einem Stummschalten der integrierten Lautsprecher des Geräts bei angeschlossenen Kopfhörern führen. Wenn diese Probleme auftreten, kaufen Sie einen 4-auf-3-Leiteradapter.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.