Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Der Ton vom Produkt setzt gelegentlich aus

Wenn der Ton, der von Ihrem Produkt wiedergegeben wird, ein- und ausklingt, unregelmäßig wiedergegeben wird oder sich abgehackt anhört, versuchen Sie Folgendes:

Trennen Sie alle sekundären Bluetooth-Geräte, die möglicherweise mit Ihrem Bose ® Produkt verbunden sind

Bei Multipoint-Geräten kann ein sekundäres Bluetooth-Gerät möglicherweise eine SMS/E-Mail-Benachrichtigung erhalten und versuchen, Audio an Ihr Produkt zu senden. Dies könnte die primäre Bluetooth-Verbindung/den primären Audio-Stream unterbrechen, was sich auf die Bluetooth-Bandbreite auswirkt und zu unterbrochenen Audio- oder sporadischen Bluetooth-Verbindungen führt.

Um Unterbrechungen zu vermeiden, empfehlen wir, Bluetooth auf Ihrem sekundären Gerät, das mit Ihrem Bose ® Produkt verbunden ist, auszuschalten.

Wenn das Problem bei Kopfhörern auftritt, die am Lautsprecher gruppiert sind, beenden Sie die Gruppe, und erstellen Sie die Gruppe erneut.

Beim Erstellen der Gruppe ist möglicherweise ein Fehler aufgetreten. Beenden Sie die Gruppe, und versuchen Sie erneut, die Produkte zu gruppieren.

Löschen Sie den Speicher Ihres Bose ® Produkts von zuvor verbundenen Bluetooth ® -Geräten.

Ihr Bose ® Produkt speichert die letzten Geräte, die es angeschlossen hat, und kann so schnell eine Verbindung zu ihnen herstellen. In cas ether i sa nissue with th edevice Memory, clea rit an dthen versuchen, das Gerät erneut zu verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen des Produktspeichers eines gekoppelten Bluetooth®-Geräts und Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Entfernen Sie auf dem Bluetooth®-Gerät alle Einträge Ihres Bose ® Produkts aus dem Bluetooth-Menü. Versuchen Sie dann erneut, eine Verbindung herzustellen.

Im Bluetooth-Menü des Bluetooth-Geräts finden Sie eine Liste der Bluetooth-Produkte, die zuvor verbunden wurden. Ihr Bose ® Produkt wird möglicherweise ein oder mehrere Male in der Liste angezeigt (z. B. Es könnte ein zweites Mal mit „LE“ im Namen aufgeführt werden). Wählen Sie jeden Eintrag für Ihr Produkt aus, indem Sie „ Vergessen“, „Entkoppeln“, „Löschen “ oder etwas Ähnliches auswählen. Versuchen Sie danach erneut, eine Verbindung herzustellen. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Besuchen Sie auf einem Computer die Website btu.bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügt. Siehe Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.

Überprüfen Sie den Mobilfunkempfang Ihres Telefons.

Eine schwache Verbindung zum Mobilfunkdienst kann während eines Anrufs zu einer schlechten Audioqualität führen. Try the call again when the reception improves.

Versuchen Sie, verschiedene Medientypen abzuspielen.

Unterschiedliche Medientypen können unterschiedliche Tonqualität erzeugen. Zum Beispiel Podcasts, lokal auf Ihrem Telefon gespeicherte Musik, MP3s, Streaming-Musikdienste (Spotify, Pandora), Videos auf Ihrem Gerät oder in der Cloud usw. Kann alle in der Qualität variieren. Versuchen Sie es mit einem anderen Medium, um festzustellen, ob das Problem auf bestimmte Medien zugeht.

Verwenden Sie eine andere App.

Wenn das Problem nur bei einer bestimmten App auftritt, hängt es wahrscheinlich mit den App- oder App-Einstellungen zusammen.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Zurücksetzen des Bose USB Link Moduls

Ziehen Sie das USB Link Modul 30 Sekunden lang heraus und schließen Sie es dann wieder an den USB-Anschluss des Computers an.

Versuchen Sie, ein anderes Bluetooth®-Gerät anzuschließen.

Wenn Ihr Bose ® Produkt eine Verbindung zu einem anderen Gerät herstellen kann, funktioniert die Bluetooth-Funktion. In solchen Fällen könnte das Problem mit dem ersten Gerät oder seinen Einstellungen liegen.

Versuchen Sie, andere drahtlose Geräte in der Nähe zu trennen, die das Bluetooth®-Signal beeinträchtigen könnten.

Einige drahtlose Geräte können Störungen des Bluetooth-Signals verursachen. Wenn sich andere drahtlose Geräte in der Nähe befinden (z. B. ein 2,4-GHz-Router oder ein schnurloses Telefon, drahtlose Lautsprecheradapter, Bewegungssensoren für die Heimüberwachung, Leuchtstofflampen, Mikrowellen usw.), trennen Sie den Ton bei einem tim ean dcheck, wenn sich das Problem verbessert. In diesem Fall sollten Sie das Produkt oder das Gerät umziehen.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.