SoundTouch Wireless Link adapter

Verkauft von 2016–2021

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

LED-Status des SoundTouch Wireless Link

icon  Bluetooth®-LED

Status

informationen

Aus

Bluetooth®-Quelle ist nicht ausgewählt

Blau, pulsend

Das System befindet sich im sofort einsatzbaren Sprachauswahlmodus

Weiß, blinkt schnell

Die Bluetooth-Quelle stellt eine Verbindung her

Weiß

Bluetooth-Quelle ist verbunden

Weiß: Blinkt zweimal, leuchtet dann dauerhaft , ein anderes Gerät ist angeschlossen

Weiß - pulsierend, dann zweimal blinken Paarungsliste gelöscht
Hinweis: Die Leuchte pulsiert weiß (blau, wenn sich keine Geräte im Speicher befinden) , während die Taste gedrückt gehalten wird, und blinkt dann twic eto Confirm Pairing List (twic eto bestätigen, dass die Kopplungsliste gelöscht wurde)

icon  WLAN-LED

Status

informationen

Aus

Kein Strom oder Wi-Fi deaktiviert

Weiß, blinkt beim Herunterladen der Systemaktualisierung

Weiß, blinkend, schnelle Verbindung zum Netzwerk

Weiß - leuchtet 3 Sekunden lang, der ntwo blinkt Installing System Update

Weiß, durchgehend mit Netzwerk verbunden und eingeschaltet

Weiß, durchgehend dunkel , mit Netzwir Kand verbunden, ist ausgeschaltet

Bernsteinfarbenes, stabiles System im Einrichtungsmodus (Übertragung von „Bose SoundTouch Wi-Fi Network“)

Gelb, blinkender Firmware-Fehler (wenden Sie sich an den Bose Support)

Gelb, zweimal blinkend

Ungültige Steuerungstaste drücken
Hinweis: Die LED kehrt nach zweimaliger Blinkgabe in ihren vorherigen Zustand zurück