Bose Portable Smart Speaker

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Produktfreigabe ein- oder ausschalten

Wenn die Freigabeeinstellung aktiviert ist, kann jeder Benutzer, der mit demselben Netzwerk wie das Produkt verbunden ist, das Produkt seinem Konto hinzufügen und es mit der Bose Music App steuern. Dies ist praktisch für Familie und Freunde.

Wichtiger Hinweis: Wenn die Freigabeeinstellung von ein in aus geändert wird, kann jeder, der das Produkt zuvor seinem Konto hinzugefügt hat (und trotzdem Zugriff auf dasselbe Netzwerk hat), es weiterhin mit der Bose Music App steuern.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Freigabemodus:

Mit der Freigabe können Benutzer im selben Wi-Fi-Netzwerk dieselben Bose ® Produkte ganz einfach über ihr eigenes Bose ® Music Konto steuern. Durch die Freigabe können Benutzer im selben Netzwerk Folgendes tun:

• Hören Sie Wiedergabelisten und Sender von Musikdiensten, die mit ihrem eigenen Bose Music Konto verknüpft sind

• Wiedergabe, Pause und Anpassung der Lautstärke (auf dem freigegebenen Produkt oder den gruppierten Produkten)

• Produkteinstellungen ändern

• Entfernen Sie den Sprachassistenten, und richten Sie ein neues Konto für den Sprachassistenten ein

• Weisen Sie eine neue Vorgabe zu oder ändern Sie vorhandene Vorgaben

Hinweis: Freunde und Familie, die kein Bose Music-Konto haben, können Musik auch über eine Bluetooth®-Verbindung oder über eine App eines Drittanbieters wiedergeben, die die Wi-Fi-Wiedergabe unterstützt.

Ändern des Freigabemodus:

Beachten Sie Folgendes, bevor Sie einen Freigabemodus auswählen:

• Wenn die Freigabe für ein Produkt deaktiviert wurde, können Benutzer, die das Produkt ihrem Konto hinzugefügt haben, während es freigegeben war, das Produkt nach wie vor steuern und Änderungen vornehmen. Andere Benutzer können das Produkt ihrem Konto jedoch nicht mehr hinzufügen. Um die Freigabe eines Produkts für alle Benutzer, die das Produkt zu ihrem Konto hinzugefügt haben, zu beenden, stellen Sie die Werkseinstellungen des Systems wieder her, richten Sie das System erneut ein und wählen Sie, wenn Sie während der Einrichtung dazu aufgefordert werden, das Produkt nicht freizugeben
  • Wenn ein Benutzer ein Produkt zu seinem Konto hinzufügt/einrichtet und die gemeinsame Nutzung von Produkten ermöglicht, können alle Benutzer im selben Netzwerk das Produkt zu ihrem persönlichen Bose Music Konto hinzufügen, ohne das Produkt erneut einzurichten
  • Wenn der Benutzer, der ursprünglich ein Produkt eingerichtet hat, dieses Produkt aus seinem Konto entfernt, wird das Produkt auch aus allen freigegebenen Konten entfernt, ohne die Benutzer über diese freigegebenen Konten zu informieren
  1. Tippen Sie in der Bose Music App oben rechts auf das Symbol Einstellungen.
  2. Tippen Sie Auf Freigabe

3. Wählen Sie eine Einstellung aus

4. Tippen Sie zum Beenden auf < in der linken oberen Ecke.