Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Google Assistant funktioniert nicht

Wenn Sie Google Assistant nicht mit Ihrem Produkt verwenden können, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, unterstützt Google den Google Assistant nicht mehr als integrierte Funktion auf Ihren Kopfhörern.

Ab dem 7. Dezember 2021 unterstützt Google den Google Assistant nicht mehr als integrierte Funktion auf Ihren NCH700 Kopfhörern, wenn er mit einem mobilen Apple-Gerät verbunden ist. Wenn Sie weiterhin einen Voice Assistant als integrierte Funktion auf Ihren Kopfhörern verwenden möchten, wählen Sie eine andere Option in der Bose Music App unter Settings>Voice Assistant aus. Google Assistant funktioniert weiterhin als integrierte Funktion, wenn Ihre Kopfhörer mit Android-Geräten verbunden sind.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Kopfhörer mit einem Android-Gerät verbunden sind, das den Google Assistant unterstützt.

Ihre Kopfhörer können das mit Google Assistant o na verbundene Android-Gerät öffnen. Ältere Versionen von Androi ddo unterstützen den Google Assistant jedoch nicht. Auf diesen Geräten ist es auch nicht mit Ihren Kopfhörern verfügbar. Um zu überprüfen, ob Ihr Gerät den Google Assistant unterstützt, trennen Sie die Kopfhörer vom Gerät, und versuchen Sie dann, direkt vom edevice aus auf den Google Assistant zuzugreifen.

Starten Sie das Bluetooth-Gerät® neu.

Elektronische Geräte wie Mobiltelefone, Tablets oder Computer müssen möglicherweise gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch Ausschalten des Geräts und anschließendes Wiedereinschalten.