SoundTouch® 120 home cinema system

Verkauft von 2014–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Erneutes Verbinden eines Bluetooth-Geräts®, das Sie bereits verbunden haben

Ihr Produkt merkt sich die letzten Bluetooth-Geräte, mit denen es gekoppelt war, damit es sich schnell und automatisch wieder mit ihnen verbinden kann. Dies ist nützlich, wenn Ihr Produkt beim Einschalten eine Verbindung zu einem anderen Gerät herstellt oder wenn Sie einfach zu einem anderen Gerät wechseln möchten.

Die erneute Verbindung eines Bluetooth®-Geräts, das Sie zuvor verbunden haben, erfolgt automatisch.

Wenn Sie die Bluetooth-Quelle auf Ihrem Produkt auswählen, versucht es, das zuletzt verbundene Bluetooth-Gerät automatisch auszuwählen. Wenn dieses Gerät nicht verfügbar ist und Sie andere Geräte angeschlossen haben, kann es zu einer kurzen Verzögerung kommen, während es nach diesen anderen Geräten in der Reihenfolge der zuletzt verbundenen sucht.

Drücken  und halten Sie die Bluetooth -Taste gedrückt, bis auf dem Display bereit zur Verbindungangezeigt wird. Wählen Sie anschließend im Bluetooth-Menü des Geräts, das Sie verbinden möchten, Ihr Bose ® Produkt aus.

Wenn Sie kein Bluetooth®-Gerät anschließen können, versuchen Sie es mit unseren Vorschlägen zur Fehlerbehebung.

Weitere Informationen finden Sie unter Verbindung mit einem Bluetooth®-Gerät kann nichthergestellt werden.