Bose AR verwenden

Ihre Bose Kopfhörer sind mit Bose AR-Technologie ausgestattet. Nachdem Sie Ihre Kopfhörer mit der Bose Music App verbunden haben, wird Ihnen das „Bose AR“-Symbol angezeigt (nur auf iPhone- und iPad-Geräten verfügbar). Durch Tippen auf das Symbol gelangen Sie zur Bose AR-Vorschau. In diesem Menü werden Mobilgeräte-Apps von Partneranbietern aus verschiedenen Kategorien angezeigt, zum Beispiel aus den Bereichen Reise, Unterhaltung oder Aktivitäten. Das Angebot an kompatiblen Partner-Apps wird fortlaufend erweitert, sodass im kommenden Jahr immer neue Apps zur Bose AR-App-Vorschau hinzukommen werden. Die Verfügbarkeit von Partner-Apps kann sich je nach Region unterscheiden. Manche Angebote sind ggf. nur in englischer Sprache verfügbar. Die Bose AR App-Vorschau sowie Anleitungen zu den Funktionen werden zu Beginn ebenfalls nur auf Englisch bereitgestellt. Apps für Android-Geräte befinden sich derzeit noch in Entwicklung.

Für Ihre Kopfhörer ist eventuell ein Software-Update erforderlich. Produkt-Updates können entweder mithilfe der Bose Music App oder über btu.bose.com durchgeführt werden.