Bose AR verwenden

Ihre Bose Frames sind mit Bose AR-Technologie ausgestattet. Sobald die Frames mit der Bose Connect App verbunden wurden (nur für iPhone- und iPad-Geräte), wird das „Bose AR“-Symbol angezeigt. Durch Tippen auf das Symbol gelangen Sie zur Bose AR-Vorschau. In diesem Menü werden Mobilgeräte-Apps von Partneranbietern aus verschiedenen Kategorien angezeigt, zum Beispiel aus den Bereichen Reise, Unterhaltung oder Aktivitäten. Das Angebot an kompatiblen Partner-Apps wird fortlaufend erweitert, sodass im kommenden Jahr immer neue Apps zur Bose AR-App-Vorschau hinzukommen werden. Die Verfügbarkeit von Partner-Apps kann sich je nach Region unterscheiden. Manche Angebote sind ggf. nur in englischer Sprache verfügbar. Die Bose AR App-Vorschau sowie Anleitungen zu den Funktionen werden zu Beginn ebenfalls nur auf Englisch bereitgestellt. Apps für Android-Geräte befinden sich derzeit noch in Entwicklung.

Um die neue Funktion nutzen zu können, muss die Bose Connect App mindestens auf Version 8.0 aktualisiert werden. Für manche Modelle der Bose Frames ist darüber hinaus ein Software-Update erforderlich. Produkt-Updates können entweder mithilfe der Connect App oder über btu.bose.com durchgeführt werden.