SoundTouch 10 und Amazon Echo Dot einrichten

SoundTouch 10 einrichten

Schließen Sie das Netzkabel an und schalten Sie Ihren SoundTouch 10 Lautsprecher ein.

Laden Sie die Bose SoundTouch App auf Ihr mobiles Gerät herunter.

Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um die Einrichtung abzuschließen.

Wichtig: Während der Einrichtung beginnt eine automatische Aktualisierung auf Ihrem SoundTouch 10. Lassen Sie dieses Update vollständig installieren, um den optimalen Spitzenklang Ihres SoundTouch 10 mit Echo Dot zu gewährleisten.

Echo Dot installieren

Hinweis: Stellen Sie Ihren Echo Dot höchstens 1 Meter von Ihrem SoundTouch 10 Lautsprecher entfernt auf, um einen optimalen Spitzenklang zu erhalten.

1. Stecken Sie den Echo Dot ein.
  2. Laden Sie die Alexa App auf Ihr mobiles Gerät: http://alexa.amazon.com
  3. Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um die Einrichtung abzuschließen

SoundTouch 10 mit Echo Dot verbinden

1. Drücken Sie auf dem Tastenfeld des SoundTouch 10 kurz die Bluetooth|AUX-Taste. Die Bluetooth-Anzeige blinkt blau
  2. Wählen Sie in der Alexa App Einstellungen und anschließend Ihren Echo Dot
  3. Wählen Sie Bluetooth > Mit einem neuen Gerät koppeln
  4. Wählen Sie Ihren SoundTouch 10 Lautsprecher aus der Geräteliste. Der Echo Dot und der SoundTouch 10 Lautsprecher stellen eine Verbindung her.

Methoden zur erneuten Verbindung

Wenn Sie andere Funktionen Ihres SoundTouch 10 verwenden und Ihr Echo Dot getrennt wird, stellen Sie die Bluetooth-Verbindung wieder her, indem Sie "Alexa Connect" (Alexa verbinden) sagen.

Note: Wenn Sie ein mobiles Gerät direkt mit dem SoundTouch 10 verbinden möchten, müssen Sie dieses Gerät erst trennen, bevor Sie die Bluetooth-Verbindung mit Echo Dot wiederherstellen können. Drücken Sie hierfür kurz die Bluetooth|AUX-Taste. Wenn die Bluetooth-Anzeige blau blinkt, sagen Sie "Alexa Connect".

Weitere Hilfe finden Sie auf der Supportseite von Amazon Echo Dot .

Über Alexa

Sie können jetzt alle Möglichkeiten von Alexa zusammen mit dem erstklassigen Bose Sound kombinieren. Für Ihre ersten Schritte bei der Verwendung von Alexa finden Sie Hilfe auf der Alexa-Hilfeseite von Amazon unter "Zum Ausprobieren".